Wir verwöhnen Sie mit Speis & Trank

Restaurant

Unsere Küche zeichnet sich durch hohe Qualität und Frische aus. Beste Komponenten aus regionalem Anbau vereint unser Chefkoch kreativ und modern zu kulinarischen Kompositionen. Die Speisevielfalt reicht von klassisch-deutscher Küche bis zu mediterran-italienischer Kochkunst, saisonal variiert. Unsere hervorragende Küche und unser exquisiter Service werden Sie begeistern.

Vorspeisen

Die ausgewählten Vorspeisen des Hauses garantieren Ihnen den geschmacklich frischen Einstieg in unser modernes Menü.

Kartoffelsuppe mit Räucherlachs
Tomaten Bruschetta

Hauptspeisen

Mit unseren saisonal erlesenen Hauptspeisen garantieren wir Ihnen ein modernes und frisches Geschmackserlebnis, das Sie begeistern wird. Wählen Sie dabei aus unserer feinen Auswahl an eigens kreierten Speisen.

Lammkrone
Wildburger
Falscher Hirsch
Diplomatentoast
Hähnchenbrust paniert
Tagliatelle mit Garnelen
Steak vom Rodeo-Rind
Schweinemedaillons
Kokos Honigmelonen Curry
Salat der Saison
2 gebr. Doraden Filets

Desserts

Unsere Desserts sichern den perfekten, süßen Abschluss Ihres Essens und überzeugen auf ganzer Linie.

Brownie mit Karamelleis
PANNA COTTA

ÖFFNUNGSZEITEN

  • Montag–Freitag
    17:00–22:00 Uhr
  • Samstag–Sonntag
    11:00–22:00 Uhr
  • Kaffee & Kuchen (Samstag–Sonntag)
    14:00–17:00 Uhr

Bistro

Auf unserer Bistro-Karte finden Sie leckere Speisen, von Currywurst und Pommes bis Schnitzel und Bratkartoffeln bieten wir Ihnen ein umfangreiches Angebot, das ganzjährig verfügbar ist.